Рыбный пирог - Харчовка
Харчовка

среда, 2 сентября 2020 г.

Рыбный пирог

 

rybnyj-pirog
Харчовка



Понадобится:

кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.

Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:



     Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
     Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
     Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий