![]() |
Харчовка |
5 картофелин
3 ст.л. растительного масла
луковица
200 г соленых грибов
зубчик чеснока
100 г зеленого лука
несколько веточек укропа
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы хорошо промыть в воде, если слишком соленые, выдержать в жидкости около 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Крупные разрезать на 2-4 части. Картофель очистить, нарезать брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, переложить картофель обжарить до румяной корочки, добавить нарезанный лук, накрыть сковороду крышкой и готовить несколько минут. Положить грибы, посолить, поперчить, перемешать и еще немного обжарить без крышки. Нарезать мелко чеснок, зеленые лук и укроп, переложить к картофелю, перемешать и прожарить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий