![]() |
Харчовка |
155 г муки
140 г сахара
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя теста
1/4 ч.л. соды
щепотка соли
100 мл растит.масла без запаха
1 ч.л. растворимого кофе
Приготовление:
Кофе залить 180 мл кипятка и поставить остывать.
В миске смешать просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и саха, добавить масло и кофе. Перемешать венчиком до однородности. По желанию можно добавить орехи или ягоды.
Форму 20х20 см застелить бумагой для выпечки, перелить тесто и выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30-40 минут.
Присыпать сахарной пудрой и нарезать порционными кусочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий