Ребрышки запеченные - Харчовка
Харчовка

среда, 25 ноября 2020 г.

Ребрышки запеченные

 

rebryshki-zapechennye
Харчовка
Понадобится:

1,5 кг свиных ребрышек

3-4 зубчика чеснока

соль, черный молотый перец

1 ч.л. прованских трав

2 ст.л. майонеза

стебель сельдерея

2 луковицы

2 моркови

3 картофелины

Приготовление:

 

     Ребрышки нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить к нему соль, перец, травы, майонез,перемешать. Смазать чесночным соусом ребрышки и оставить их на 30 мин.

     Картофель, лук и морковь очистить, промыть, обсушить. Затем нарезать картофель - дольками, морковь - пластинками, лук - полукольцами сельдерей - кусочками.

     Форму выстлать фольгой, положить ребрышки, сверху овощную нарезку.

     Прикрыть фольгой и поставить запекать на 1,5 часа в разогретую до 180 град. духовку

Комментариев нет:

Отправить комментарий