![]() |
Харчовка |
1,5 кг свиных ребрышек
3-4 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец
1 ч.л. прованских трав
2 ст.л. майонеза
стебель сельдерея
2 луковицы
2 моркови
3 картофелины
Приготовление:
Ребрышки нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить к нему соль, перец, травы, майонез,перемешать. Смазать чесночным соусом ребрышки и оставить их на 30 мин.
Картофель, лук и морковь очистить, промыть, обсушить. Затем нарезать картофель - дольками, морковь - пластинками, лук - полукольцами сельдерей - кусочками.
Форму выстлать фольгой, положить ребрышки, сверху овощную нарезку.
Прикрыть фольгой и поставить запекать на 1,5 часа в разогретую до 180 град. духовку
Комментариев нет:
Отправить комментарий