![]() |
Харчовка |
— сыр твердый, 200 г;
— морковь, 4 шт;
— чеснок, 2 зубчика;
— вареные яйца, 4 шт.
Приготовление:
Морковь нужна сырая, моем, очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
Твердый сыр также трем на крупной терке.
Яйца мелко режем или трем на крупной терке. Чеснок попускаем через пресс.
Смешиваем все ингредиенты.
Добавляем по вкусу соль и перец.
Смешиваем майонез и сметану в равных частях, можно взять натуральный йогурт и заправляем салат.
Оставляем настаиваться 1 час.
Такой салат отлично сочетается с тостами или гренками, причем, подходят гренки из белого и черного хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий