Шницели куриные - Харчовка
Харчовка

среда, 25 ноября 2020 г.

Шницели куриные

 

shniceli-kurinye
Харчовка
Понадобится:

3 куриных филе

2 яйца

5 ст.л. муки

5 ст.л. панировочных сухарей

соль, специи по вкусу.

Соус:

100 г сметаны

100 г майонеза

4 зубчика чеснока

2 маринованных огурца

Приготовление:

 

     Филе вымыть. обтереть бумажным полотенцем. Филе разрезать вдоль на 2 части.

     Каждое филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить деревянным молотком.

     В одну чашу положить муку, в другую - сухари, в третьей - смешать яйца, соль, специи

     Филе сначала обмакнуть в муку, затем в яйцо, потом в сухари. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

     Затем обжарить на сковороде до готовности.

Соус: сметану, майонез, тертые чеснок и огурцы соединить и перемешать.

     Готовые шницели подавать с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий