![]() |
Харчовка |
3 куриных филе
2 яйца
5 ст.л. муки
5 ст.л. панировочных сухарей
соль, специи по вкусу.
Соус:
100 г сметаны
100 г майонеза
4 зубчика чеснока
2 маринованных огурца
Приготовление:
Филе вымыть. обтереть бумажным полотенцем. Филе разрезать вдоль на 2 части.
Каждое филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить деревянным молотком.
В одну чашу положить муку, в другую - сухари, в третьей - смешать яйца, соль, специи
Филе сначала обмакнуть в муку, затем в яйцо, потом в сухари. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Затем обжарить на сковороде до готовности.
Соус: сметану, майонез, тертые чеснок и огурцы соединить и перемешать.
Готовые шницели подавать с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий