Колбаса на пару - Харчовка
Харчовка

воскресенье, 20 декабря 2020 г.

Колбаса на пару

 

kolbasa-na-paru
Харчовка
Понадобится:

0,5 м свиной кишки

500 г свиного фарша

1 ст.л. приправы для свинины

по 1ч.л. молотого лаврового листа и молотого кориандра

соль, перец по вкусу

растительное масло для смазывания

Приготовление:

 

     Кишку промыть, замочить на 30 минут в теплой воде с добавлением 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды затем тщательно промыть.

     Свиной фарш приправить молотым лавровым листом и кориандром, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

     Кишку плотно начинить фаршем, концы связать кулинарной нитью. Получившуюся колбасу выложить в смазанную растительным маслом пароварку или мультиварку с функцией "Приготовление на пару".

     Колбасу наколоть зубочисткой в нескольких местах. Готовить на пару около 30 минут. Оставить колбасу в технике до полного остывания, затем поместить в холодильник минимум на 4 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий