![]() |
Харчовка |
овсяные хлопья - 100 г
банан спелый - 1 шт
ряженка - 200 г
белки яичные - 2 шт
желток яичный - й шт
масло растит. - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л
соль
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте ряженкой на 15 минут. Банан очистите, измельчите блендером, добавьте размоченные овсяные хлопья, сахар, желток, щепотку соли и 1 ч.л. растительного масла. Перемешайте.
Белки взбейте в пену и добавьте в тесто, перемешайте ложкой.
Разогрейте не сковороде немного растительного масла и жарьте панкейки, как большие оладьи, выливая тесто половником, перевернув 1 раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий