![]() |
Харчовка |
1 яйцо
125 мл натурального йогурта
50 мл растит.масла
80 г сахара
300 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
тертая цедра лимона
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Яйцо, йогурт, растительное масло, сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, тертую лимонную цедру соединить и замесить тесто
Раскатать тесто в пласт 5 мм и вырезать кружки диаметром 8 см
Ножом сделать надрезы как на фото. Два боковых треугольника соединить, а третий (который был на середине) уложить сверху. Также сделать со второй стороной. Полоску посередине поднять и завести за изнаночную сторону бантика.
Выпекать 15 мин. в разогретой до 180 град. духовке
Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Присыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий