![]() |
Харчовка |
Понадобится:
белая конс.фасоль - 0,5 банки
филе индейки - 100 г
шампиньоны - 70 г
маринованный огурцы - 2 шт
красный лук - 1/4 шт
яйцо - 1 шт
тарталетки для подачи
майонез - 1 ст.л
сметала 15% жирности - 1 ст.л
зеленый лук
растит.масло для жарки
соль по вкусу.
Приготовление:
Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Красный лук нарежьте мелкими кубиками, маринованные огурцы - кубиками побольше.
Яйцо отварите до готовности, очистите и нарежьте кубиками.
Филе индейки отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиками.
Шампиньоны очистите, нарежьте кубиками и положите сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавьте масло и обжарьте 5 минут на среднем огне, посолите.
Нарежьте зеленый лук. смешайте все ингредиенты, добавьте сметану и майонез Перемешайте.
При подаче выложите начинку в тарталетки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий