![]() |
Харчовка |
2 луковицы
1 морковь
150 г замороженного зеленого горошка
500 г куриного филе
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
сухой укроп по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Морковь и 1 луковицу очистить и вымыть. Луковицу мелко нарезать, морковь нарезать кружочками.
Вместе обжарить на растительном масле до мягкости, добавить томатную пасту и 50 мл воды, довести до кипения и тушить 2 мин. Добавить замороженный зеленый горошек, перемешать,тушить еще 1 мин. Снять соус с огня.
Для котлет куриное филе вымыть, пропустить через мясорубку вместе с нарезанной луковицей, посолить, поперчить, приправить сушеным укропом и перемешать. Сформовать небольшие котлеты. По желанию котлеты можно немного обжарить на растительном масле
Котлеты выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, полить соусом.
Запекать котлеты в соусе в духовке 45 минут, при 180 град. Подавать с картофельным пюре или рисом
Комментариев нет:
Отправить комментарий