![]() |
Харчовка |
Понадобится:
600 г грецких орехов
2 ст.л. кунжута
100 г кураги
100 г инжира
4 ч.л. меда
Приготовление:
Грецкие орехи подсушиваем на сковороде 3-4 минуты. Сухофрукты заливаем кипятком на 2-3 минуты, сливаем воду и обсушиваем на бумажном полотенце.
Нарезаем курагу с инжиром мелкими кубиками, измельчаем при помощи ножа грецкие орехи. Добавляем мед и кунжут(или мак)
Влажными руками скатываем небольшие шарики из сухофруктов, отправляем на 20-30 минут в холодильник и подаем к столу.
Хранить конфеты в холодильнике, завернув каждую в обертку из фольги или накрыв пищевой пленкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий