![]() |
Харчовка |
Понадобится:
650 г творога
330 г сливочного масла
330 г жирной сметаны
230 г сахара
пакетик ванильного сахара
3 желтка
170 г цукатов
110 г миндаля
110 г изюма
Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром (включая ванильный), добавить сметану и желтки, хорошо перемешать.
В полученную смесь добавить протертый творог, нарезанные кубиками цукаты, изюм и дробленые орехи; все хорошо перемешать.
Взять керамический горшок с отверстием посередине, устлать его тонким полотном и выложить в него творожную смесь, заполняя не более, чем до половины. Горшок поставить в духовку, разогретую до 80-90 градусов на 4-5 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий