Пасха боярская - Харчовка
Харчовка

вторник, 20 апреля 2021 г.

Пасха боярская

 

paskha-boyarskaya
Харчовка
Понадобится:

500 г творога

1 стакан сливок (30%)

230 г сахара

пакетик ванильного сахара

150 г сливочного масла

2 желтка

1 ст.л. цукатов

1 ст.л. измельченных орехов

Приготовление:

 

     Сливки взбить в пышную пену. Желтки растереть добела с сахаром и размягченным маслом.

     Творог два раза протереть через сито, ввести взбитые сливки и яично масляную смесь.

     Добавить ванильный сахар, орехи и цукаты, хорошо перемешать.

     Выложить творожную массу в устланную влажной марлей пасочницу, накрыть, добавить гнет и убрать в холодильник на сутки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий