![]() |
Харчовка |
Понадобится:
1 кг творога
200 г сливочного масла
5 яиц
400 г жирной сметаны
300 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. изюма
1/3 стакана миндаля
Приготовление:
Творог протереть через сито вместе с маслом, добавить сметану, тщательно перемешать.
Поставить кастрюлю с полученной массой на огонь, довести до закипания, постоянно помешивая, снять с огня и поставить на лед или в холодную воду.
В остывшую массу добавить сахар (включая ванильный), промытый изюм, дробленый миндаль и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пасочницу, застеленную марлей, перевернуть, поместить сверху гнет и убрать в холодильник на сутки. Украсить изюмом и цельным миндалем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий