![]() |
Харчовка |
Понадобится:
12 шампиньонов
450 г отваренного языка
2 соленых огурца
5 вареных яиц
1 луковица
сливочное и растит.масло
соль и перец
2 веточки петрушки
5 маслин
120-150 г майонеза
Приготовление:
Очищенную луковицу нарезать кольцами, грибы - пластинами. Обжарить отдельно на смеси масел. Посолить, поперчить и охладить.
Язык и огурцы нарезать соломкой. Яйца очистить, 3 желтка и 1 половинку белка отложить для украшения, остальное нарезать кубиками. Желтки для украшения натереть или размять вилкой.
Салат собрать, выложив слоями грибы, огурцы, язык, лук и яйца. Каждый слой промазывать майонезом. Верх салата покрыть майонезом и густо посыпать желтками. Украсить половинками
маслин и петрушкой. Дать салату настояться 5 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий