Салат мясной - Харчовка
Харчовка

пятница, 30 апреля 2021 г.

Салат мясной

salat-myasnoj
Харчовка

 Понадобится:

400 г говядины

300 г редьки 

2 яйца

1 белая луковица

1 лавровый лист

8 горошин черного перца

растит.масло

майонез

молотый черный перец

соль

Приготовление:

 

     Довести до кипения 1 л воды, положить мясо, перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.

     Яйца с варить вкрутую, остудить, почистить, разрезать каждое вдоль на 4 части.

     Лук нарезать перьями, обжарить на растит.масле до золотистого цвета, извлечь из сковороды, дать полностью остыть.

     Мясо нарезать соломкой. обжарить до румяной корочки, дать остыть.

     Редьку нарезать тонкой соломкой.

     В одной посуде смешать мясо, редьку, жареный лук, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

     При подаче разложить по порционным салатникам, украсить четвертинками яиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий