![]() |
Харчовка |
Понадобится:
400 г говядины
300 г редьки
2 яйца
1 белая луковица
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
растит.масло
майонез
молотый черный перец
соль
Приготовление:
Довести до кипения 1 л воды, положить мясо, перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.
Яйца с варить вкрутую, остудить, почистить, разрезать каждое вдоль на 4 части.
Лук нарезать перьями, обжарить на растит.масле до золотистого цвета, извлечь из сковороды, дать полностью остыть.
Мясо нарезать соломкой. обжарить до румяной корочки, дать остыть.
Редьку нарезать тонкой соломкой.
В одной посуде смешать мясо, редьку, жареный лук, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
При подаче разложить по порционным салатникам, украсить четвертинками яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий