![]() |
Харчовка |
2 филе куриной грудки
3 картофелины
2 свежих помидора
1 луковица
100 г шампиньонов
Перья зеленого лука
150 г сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Лук и шампиньоны очистить. Лук мелко порубить,грибы нарезать пластиками. Обжарить до готовности, посолить. Куриную грудку разрезать пополам и каждую часть отбить молоточком. Посолить и приправить перцем.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Промыть в холодной воде,обсушить. Помидор обдать кипятком, снять кожицу. Томат нарезать кружками. Зеленый лук - мелко.
В форму выложить филе, затем грибы с луком, помидоры и зеленый лук, присолить. Потом положить слой картофеля, посолить и приправить перцем.
Сверху покрыть слоем из сметаны. Запекать 30 минут в духовке при 200 град.С
Комментариев нет:
Отправить комментарий