![]() |
Харчовка |
6 крупных баклажанов
2 зубчика чеснока
3 помидора
2 крупные луковицы
1 небольшая морковь
2 болгарских перца,
2 ст.л. уксуса
соль, перец по вкусу, растит.масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до мягкости. Морковь натереть на крупной терке, лук и мякоть перца нарезать кубиками. Овощи обжаривать в глубоком сотейнике на масле 5 минут. Заложить нарезанные помидоры и готовить 7 минут.
Добавить баклажаны, рубленый чеснок, посолить и готовить под крышкой на медленном огне 30 мин. За 5 мин. до конца приготовление посолить, поперчить, влить уксус. Икру разложить по банками и закупорить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий