Котлеты мясные - Харчовка
Харчовка

воскресенье, 31 октября 2021 г.

Котлеты мясные

 

kotlety-myasnye
Харчовка
Понадобится:

600 г говядины

200 г кабачка

луковица

1-2 зубчика чеснока

соль, перец

1 яйцо

2 ст.л. марки

Приготовление:

 

     Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на средней терке. Добавить овощную массу в фарш вместе с яйцом и манкой, посолить, поперчить. 

     Перемешать,отбить о дно миски, прикрыть полотенцем, дать постоять 10 минут. За это время крупа разбухнет. Сформовать котлеты, выложить их на разогретую растительным маслом сковороду, обжаривать на умеренно огне по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий