![]() |
Харчовка |
5 кг помидоров
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
растит.масло
Приготовление:
Помидоры вымыть, надрезать, залить кипящей водой, бланшировать в течение 2 инут, очистить от кожицы, нарубить дольками.
В глубокую кастрюлю влить столько раст.масла, чтобы оно покрыло дно. Выложить в емкость подготовленные помидоры, накрыть крышкой. потомить, помешивая, до тех пор, пока плоды не разварятся. Затем снять крышку, добавить в томатную массу соль, сахар и молотую корицу, перемешать пюре, проварить до загустения.
Разложить томатное пюре по сухим обработанным паром банки, герметично закупорить, Емкости перевернуть вверх дном, оставить до остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий