![]() |
Харчовка |
400 г творога
100 г сметаны
150 г сгущенки
2 яйца
щепотка соли
3 яблока
сливочное масло для выпекания
сахарная пудра
Приготовление:
Творог, сметану, сгущенку, яйца и соль соединить и размешать до однородности. Вбивать не нужно. Если творог зернистый, то его лучше предварительно протереть через сито.
Яблоки вымыть, затем очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими одинаковыми пластинками.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой или сахарной пдурой.
Вылить треть теста на дно, а сверху выложить слой яблок
Затем снова слой теста и яблоки.
Сверху распределить оставшееся тесто.
Выпекать 40-60 минут в разогретой до 160 град.духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий