Харчовка |
Понадобится:
Говядина - 1 кг
чеснок - 10 зубчиков
растительное масло - 1 ст.л.
специи сухие по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Каждую дольку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растит.маслом (оно станет тогда мягче). Пусть постоит 20 минут.
В мультиварку опустить кусок мяса, закрыть и включить режим "Тушение" на 2,5-3 часа.
Чтобы буженина получилась слегка зажаренной, после тушения поставить на режим "Выпечка" на 20 минут.
Так же готовится свинина - для нее не нужно растит.масла. Время готовки сокращается до 2-2,5 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий