Буженина из говядины в мультиварке - Харчовка
Харчовка

суббота, 15 января 2022 г.

Буженина из говядины в мультиварке

 

buzhenina-iz-govyadiny-v-multivarke
Харчовка

Понадобится:

Говядина - 1 кг

чеснок - 10 зубчиков

растительное масло - 1 ст.л.

специи сухие по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

 

     Каждую дольку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растит.маслом (оно станет тогда мягче). Пусть постоит 20 минут.

     В мультиварку опустить кусок мяса, закрыть и включить режим "Тушение" на 2,5-3 часа.

     Чтобы буженина получилась слегка зажаренной, после тушения поставить на режим "Выпечка" на 20 минут.

     Так же готовится свинина - для нее не нужно растит.масла. Время готовки сокращается до 2-2,5 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий