Харчовка |
Понадобится:
3-4 сосиски
200 г вешенок
0,5 стакана фасоли
3 ст.л. томатной пасты
1 луковица
зелень по вкусу
соль, перец, лавровый лист, раст.масло
Приготовление:
Фасоль промыть и замочить на ночь. Отварить до готовности и остудить.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и спассеровать до прозрачности в сотейнике на растит.масле.
Грибы нарезать, добавить к луку, перемешать и готовить в течение 3-5 минут.
Сосиски нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порубить. Добавить в сотейник фасоль, сосиски, зелень. Томатную пасту развести в 100 мл кипяченой воды.
Влить в сотейник и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Аккуратно перемешать.
Закрыть крышкой и тушить на минимальном огне в течение 5-7 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий