Харчовка |
250 мл апельсинового сока
150 г сахара
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
100 мл растительного масла
1 ч.л. цедры лимона
для глазури:
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. воды
1 ст.л. растит.масла
Приготовление:
Апельсиновый сок перемешать с сахаром. Добавить соль, масло и вновь перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Обе смеси соединить и перемешать.
Добавить цедру и вновь перемешать. Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить тесто. Выпекать около 40 мин. в разогретой до 180 град. духовке. Остудить
Глазурь - сахар перемешать с какао, влить воду.
При постоянном помешивании довести до кипения. Глазурь выложить на пирог. Разровнять и убрать на ночь в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий