![]() |
Харчовка |
300 г куриного филе
2 свеклы
1-2 моркови
1 луковица
2-3 картофелины
1 помидор
1 свежий огурец,
зелень
растительное масло для жарки
2 ст.л. соевого соуса
майонез, соль, черный молот.перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть, нарезать мелкой соломкой, по вкусу посолить и поперчить. Сбрызнуть соевым соусом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Лук нашинковать соломкой, обжарить на растит.масле вместе с куриным филе до готовности.
Картофель нарезать тонкими брусочками, сполоснуть водой, обсушить, обжарить на растительном масле, посолить. Морковь, свеклу и огурец натереть по отдельности на корейской терке, помидор нарезать тонкими дольками.
Выложить на плоское блюдо слоями:
1 - мясо с луком,
2 - морковь
3 - огурец
4 - помидор
5- свекла
6 - картофель.
Каждый слой промазать майонезом. Поставить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. При подаче украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий