Песочный торт - Харчовка
Харчовка

четверг, 16 июня 2022 г.

Песочный торт

 

pesochnyj-tort
Харчовка 


Понадобится:

250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.


Приготовление:


Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части.
Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий