![]() |
Харчовка |
Морковь — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 3 ст. ложки
Масло растительное — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски.
2. Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок, выдавленный через чесночницу.
3. Хорошенько все перемешиваем.
4. Кипятим на сковороде растительное масло.
5. Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
6. Сложить морковь по-корейски в лоточек и можно подавать к столу
Комментариев нет:
Отправить комментарий