![]() |
Харчовка |
500 г кальмаров;
300 г шампиньонов;
2 сваренных вкрутую яйца;
80 г лука;
100 г твердого сыра;
70 г грецких орехов;
6-12 г чеснока;
натуральный йогурт,
растительное масло,
соль и зелень.
Приготовление:
Вскипятить воду и в течение 3-4 минут проварить в ней очищенные от кожицы кальмары, затем откинуть их на дуршлаг и остудить.
Предварительно измельченные лук и грибы обжарить до готовности на растительном масле. Ядра орехов немного подсушить на сухой сковороде и мелко порубить.
Яйца и сыр натереть на крупной терке. Йогурт смешать с пропущенным через пресс чесноком. Остывших кальмаров нашинковать тонкой соломкой. В одной емкости соединить грибы, морепродукты и другие ингредиенты с половиной орехов, заправить все йогуртом.
Украсить оставшимися орешками и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий