![]() |
Харчовка |
Для бисквита
4 яйца
150 г сахара
170 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
1 пакетик желатина 30 г
500 г сметаны
200 г сахара
2 банана, 1 киви, 1 апельсин, 1 яблоко
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов. Для бисквита яйца взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и порциями подмешать к яичной массе
Тесто выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 40 минут. Готовому бисквиту дать остыть, вынуть из формы и нарезать кубиками.
Желатин залить 70 мл холодной воды и оставить на 20 минут. Сметану взбить с сахаром до получения однородной кремо-образной массы. Желатин растворить на горячей водяной бане, дать немного остыть и постепенно, тонкой струйкой ввести его в получившийся сметанный крем.
Фрукты вымыть, обсушить, очистить,нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму вместе с кусочками бисквита. Залить кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий