![]() |
Харчовка |
куриное филе - 500 г
масло сливочное - 50 г
сыр твердый - 50 г
чеснок -1 зубчик
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст.л
хлеб белый - 3 ломтика
петрушка - 5 веточек
панировочные сухари - 100 г
соль, перец черный молотый по вкусу
масло растит.для жарки
Приготовление:
Сыр и чеснок натрите на терке. Петрушку мелко нарежьте. Смешайте сыр, чеснок и петрушку с размягченным маслом. Начинку пока уберите в холодильник.
Куриное филе пропустите через мясорубку. Хлеб очистите от корочки, мякиш размочите в воде и отожмите.
В фарш добавьте хлеб, молоко, соль, перец и все хорошо перемешайте. Разбейте яйцо в пиалу и взболтайте его вилкой или венчиком.
Из фарша сделайте лепешки, положите в середину сырную начинку и сформируйте котлеты. Каждую котлету окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом до готовности фарша и появления золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий