![]() |
Харчовка |
фарш мясной - 0,5 кг
яйца - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
масло раст. для жарки
для начинки:
яйца вареные - 3 шт.
брынза - 300 г
петрушка - 4-5 веточек
майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовьте фарш. Мясо измельчите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, перец.
Для начинки яйца и брынзу натрите на крупной терке. Петрушку измельчите. Все соедините, добавьте майонез, перемешайте.
Из фарша сформируйте лепешки, в середину положите немного начинки и слепите котлеты. Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Подавайте с салатом из овощей и любимым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий