![]() |
Харчовка |
1 ст.риса
200 г креветок
1/2 ст. белого вина
200 г сыра
1 помидор
2 большие луковицы
петрушка или базилик,
растит.масло
4 ст. куриного или овощного бульона (можно кубик)
2 зубчика чеснока, соль перец
Приготовление:
В глубокой сковороде на небольшом количестве масла спассеровать рубленый лук до прозрачности, добавить нарезанные пластинками шампиньоны, чеснок и креветки.
Через 3 минуты всыпать рис и обжаривать, помешивая еще 2-3 мин. Влить вино, частично выпарить.
Влить 1 ст. бульона, кусочки помидора, рубленую зелень, посолить, поперчить.
Готовить без крышки, помешивая и подливая бульон до готовности. Подавать сразу, посыпав сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий