![]() |
Харчовка |
0,5 кг кальмаров
15 перепелиных яиц
300 г креветок
100 г красной икры
200 г раковых шеек
5-6 листьев салата
майонез по вкусу
Приготовление:
Креветки поместить в кипящую воду и варить 3 мин. Затем воду слить, креветок слегка остудить и очистить. Кальмаров промыть, опустить в кипящую воду на 3-4 мин., после чего обдать их холодной водой и очистить от пленок.
Перепелиные яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Кальмаров нарезать соломкой и смешать с креветками, раковыми шейками и половинками яиц.
Выложить приготовленный салат на листья любого салата, сверху положить красную икру и полить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий