200 г жареной или запеченной курицы
1/2 небольшого кочана пекинской капусты
1 огурец
1/2 болгарского перца
1 ст.л. лимонного сока
оливковое масло
зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
для теста:
400 г творога
450-550 муки
2 яйца
1 ч.л. соли
3/4 ч.л. соды
для начинки:
600 г фарша
4 крупные луковицы
1,5 ч.л. соли
зелень
специи по вкусу
90 г пшеничной муки
90 г цельно зерновой муки
80 г сливочного масла
50 г сыра твердых сортов
1 яйцо
2 помидора
1 баклажан
1 ст.л. оливкового масла
соль, специи по вкусу
майонез - 150 г
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 3 ч.л.
дрожжи - 25 г
мука - 4 стакана
вода -1 стакан
рис (вареный) - 1,5 стакана
яйца вареные - 5 шт
лук зеленый - 1 пучок
соль - по вкусу
масло растит. для жарки
куриное филе - 500 г
масло сливочное - 50 г
сыр твердый - 50 г
чеснок -1 зубчик
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст.л
хлеб белый - 3 ломтика
петрушка - 5 веточек
панировочные сухари - 100 г
соль, перец черный молотый по вкусу
масло растит.для жарки
фарш мясной - 0,5 кг
яйца - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
масло раст. для жарки
яйца вареные - 3 шт.
брынза - 300 г
петрушка - 4-5 веточек
майонез - 1 ст.л.
сельдь свежемороженая – 3 шт.морковь – 3 штлук – 2 шт.чеснок – 3 зуб.уксус 9% - 250 мл.соль – 1 ч.л.масло растительное – 20 мл.соевый соус – 40 мл.семена кунжута – 15 гр.Приготовление: