Грудка куриная под шубой - Харчовка
Харчовка

вторник, 22 июня 2021 г.

Грудка куриная под шубой

 

grudka-kurinaya-pod-shuboj
Харчовка
Понадобится:

2 филе куриной грудки

3 картофелины

2 свежих помидора

1 луковица

100 г шампиньонов

Перья зеленого лука

150 г сметаны

соль и перец по вкусу

растительное масло

Приготовление:

 

     Лук и шампиньоны очистить. Лук мелко порубить,грибы нарезать пластиками. Обжарить до готовности, посолить. Куриную грудку разрезать пополам и каждую часть отбить молоточком. Посолить и приправить перцем.

     Картофель очистить и натереть на крупной терке. Промыть в холодной воде,обсушить. Помидор обдать кипятком, снять кожицу. Томат нарезать кружками. Зеленый лук - мелко.

     В форму выложить филе, затем грибы с луком, помидоры и зеленый лук, присолить. Потом положить слой картофеля, посолить и приправить перцем.

     Сверху покрыть слоем из сметаны. Запекать 30 минут в духовке при 200 град.С

Комментариев нет:

Отправить комментарий